市自然资源和规划局与临武县政府会商自然资源工作

发布时间:2020-04-16 11:55信息来源: 郴州市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)

4月15日下午,临武县委副书记、县长刘杨一行到市自然资源和规划局会商自然资源相关工作。市自然资源和规划局党组副书记、局长王卫东,局党组成员、副局长秦兆兴参加会商。




会商会上,刘杨对市自然资源和规划局长期以来给予临武县的大力支持表示感谢。他表示,临武县委县政府高度重视自然资源工作,近期正集中精力、频频调度,狠抓卫片执法、批而未供土地处置、耕地占补平衡等工作。希望市自然资源和规划局继续在落实土地管理新政、生态保护修复等各方面给以支持指导。临武县将抓实抓好自然资源和规划工作,奋力推动全县自然资源事业高质量发展。

王卫东与刘杨就临武县进一步加强自然资源管理和规划工作进行了深入交流。王卫东表示,临武县重视自然资源管理工作,尤其是近期在执法网格化等工作上有创新、有实效。希望临武县坚决贯彻落实习近平生态文明思想,在自然资源保护和规范土地管理秩序方面进一步下足功夫,敢于动真碰硬,形成“严起来”的态势,分门别类、积极整改卫片执法、土地批而未供等问题。市自然资源和规划局将一如既往大力支持临武县自然资源管理各项工作,助推临武经济高质量发展。
临武县人民政府副县长周作林,市自然资源和规划局相关科室(单位)、临武县自然资源局主要负责人参加会商。
 
扫一扫在手机打开当前页