省自然资源厅调研我市多测合一和基础测绘工作

发布时间:2020-04-30 17:09信息来源: 郴州市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)
4月28日,省自然资源厅一级巡视员王善明一行调研指导我市调研多测合一和基础测绘工作。

会上,市局向调研组演示了我市多测合一信息化成果,并汇报了我市开展“多测合一”工作的具体做法、下一步打算及工作建议。随后,交流讨论了关于开展“多测合一”的前景和建议,重点探讨在推进联合测绘过程中可能存在的困难和障碍。

王善明对我市在全省率先开展“多测合一”工作取得的阶段性成果表示高度肯定,认为郴州在明确技术标准、放开测绘市场、优化测绘服务等方面先行先试的经验做法值得借鉴和推广。他希望,下一步要做好国土测绘顶层设计,结合基础测绘十四五规划,以保障自然资源“两统一”职责履行为核心,进一步彰显测绘地理信息工作服务经济社会的重要责任与使命。

市局党组书记、副局长刘益红,党组成员、总工程师李见秋及相关科室、单位负责人参加调研活动。

 
扫一扫在手机打开当前页