进百家之言,谋规划之事。市自然资源和规划局开展“开门编规划,国土空间规划进社区”活动

发布时间:2020-05-19 10:34信息来源: 郴州市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)

为助推我市国土空间总体规划编制,坚持开门做规划,集思广益共同参与国土空间规划,更好服务郴州高质量发展。2020年5月15日,市自然资源和规划局党组成员、总规划师张强带队赴郴江街道民权社区,开展“开门编规划,国土空间规划进社区”的活动,就我市国土空间规划进行知识宣传和开展“2030郴州听我说”问卷调查。




社区居民纷纷驻足停留咨询国土空间规划相关事宜,积极参与国土空间规划问卷调查,对郴州城市建设的现状不足、未来城市发展定位和居民实际生活需求,提出了诸多宝贵意见。

这次“规划进社区”活动广泛收集了社区居民对我市城市建设和国土空间规划编制的宝贵建议,充分体现了规划的公共参与性,为我市下一步国土空间规划工作顺利开展奠定了基础。

 
扫一扫在手机打开当前页