“关爱自然 刻不容缓”

发布时间:2020-06-09 10:11信息来源: 市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)

“关爱自然 刻不容缓”

郴州市空间规划和地理信息中心(规划展览馆)未成年人思想道德教育活动


   为了迎接第49个“世界环境日”,65日,郴州市空间规划和地理信息中心规划展览馆志愿服务队一行带着准备的展板、生态文明宣传微读本和爱护地球科普知识问答册,到苏仙福地广场以“关爱自然 刻不容缓”为主题的户外科普宣教活动。用行动倡导保护环境、爱护地球,为郴州创建“文明城市”贡献自己的一份力量。





上午课业结束的学生们被签名墙上新颖环境日宣传内容所吸引,积极踊跃参与到主题签名活动中,陆续在活动现场签名墙上留下签名和手印。志愿者分组向学生和市民发放生态文明宣传微读本和爱护地球科普知识问答册,并融入环境保护意识向学生和市民普及生态保护知识。






学生和市民在福地广场积极了解世界环境日的一张张认真的面孔,衬映着苏仙岭绿树成荫的青山,也变得更加生机勃勃。

 


最后,志愿者在与学生们互动交流中结束了此次活动,并在签名墙前留下集体合影。通过今天的世界环境日宣传活动,增强了学生们爱护城市环境的责任感,激发想要建设家乡、参与城市管理的主人翁意识。

 

 
扫一扫在手机打开当前页