主动服务 确保重点项目如期落地

发布时间:2020-06-08 10:22信息来源: 市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)

连日来,市自然资源和规划局到湘南片区省重点建设项目和省5个100重大产业项目现场,对项目规划、用地服务进行指导和调研,以促进重点建设项目如期落地。


调研组一行先后来到新兴铸管绿色智能制造产业园项目、湖南广东家居制造产业园项目、腾驰稀贵金属综合回收项目、湖南长鹿国际旅游度假区(一期)项目、临武县碳酸钙精深加工项目等5个省重点建设项目园区进行项目规划现和用地服务场指导。


现场调研过程中,大家与项目指挥部、项目单位深入探讨了《湘南片区重点建设项目问题交办清单》中列举的各类问题,会商了问题的解决方案,提出了解决措施和工作要求。针对项目单位和县级自然资源部门提出的基本农田规划调整、耕地占补平衡指标及林地指标、用地范围与采矿权存在重叠无法上报等用地问题一一进行了指导。

据了解,接下来市自然资源和规划局将进一步加强调度、督促各项目责任单位全力全速推进重点建设项目用地报批和规划调整工作,确保重点建设项目顺利落地。
 
扫一扫在手机打开当前页