市自然资源和规划局召开系统党支部工作座谈会

发布时间:2020-05-22 15:12信息来源: 郴州市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)

5月15日下午,市自然资源和规划局党组书记、副局长刘益红在309会议室主持召开局系统党支部组织工作座谈会,局机关党委、局系统各党支部组织委员参加会议。




会上,各支部组织委员汇报了前段时间本支部特色亮点工作和下阶段工作打算,并围绕如何更好地开展支部组织工作进行了交流与探讨。


刘益红强调

做好支部工作要善于抓重点一是支部组织生活要正常化、规范化。要坚持“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,加强党员教育管理,做好党员发展工作;二是支部组织工作要争先进、创优秀。在落实党内制度上争先创优,在落实局党组及机关党委工作部署上争先创优,在教育引导党员积极参与局重点工作上争先创优,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是支部组织委员要勇担当、善作为。在发展党员过程中保持公道正派、热情服务,帮助非党员干部职工向党组织靠拢。要积极协助、提醒支部书记开展支部活动,以党建引领自然资源和规划工作高质量发展。

 
扫一扫在手机打开当前页