2020年规划编制项目政府采购代理机构选定结果公示

发布时间:2020-03-25 15:31信息来源: 市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)

  根据《中华人民共和国招标投标法》《湖南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》及有关招标管理规定,局办公室,空间规划科、财务科、机关纪委成立谈判小组,于2020年3月23日9点00分(北京时间)在市自然资源和规划局309会议室进行了开标,采取公开竞标的方式,依据邀请公告要求和定标原则,对各代理公司的材料进行了审核评分,根据“分高者得”的原则,选定了郴州市自然资源和规划局2020年规划编制项目政府采购代理机构(见附件)。现将中选结果进行公示,公示期7天(公示期满,选定结果生效)。如有异议,可向郴州市自然资源和规划局提出书面异议。

  中选单位须在公示期内将项目组成人员信息报郴州市自然资源和规划局国土空间规划科。

  附件:郴州市自然资源和规划局2020年规划编制项目政府采购代理机构选定结果表

  郴州市自然资源和规划局

  2020年3月25日

 
扫一扫在手机打开当前页