郴州市市本级房改房经济适用房划拨土地补缴价款楼面地价成果听证公告

发布时间:2020-05-21 16:02信息来源: 郴州市自然资源和规划局作者:字号:【 (双击滚屏)

 

郴州市市本级房改房经济适用房划拨土地

补缴价款楼面地价成果听证公告

 

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,郴州市自然资源和规划局兹定于2020623日举行郴州市市本级房改房经济适用房划拨土地补缴价款楼面地价成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现就有关事项公告如下:

 一、听证会时间:

2020623日(星期二)上午900

二、听证会地点:

郴州市自然资源和规划局715会议室

三、听证代表资格:

凡户籍在郴州市的具有完全民事行为能力的自然人以及注册地址在郴州市境内的法人或其他组织均可申请参加听证会,举办单位将根据申请情况选定听证会代表,其中具有土地、规划、建设和房地产等相关专业资格证书的申请人列为优先考虑对象。

凡有意参加听证会的者,请于2020612日前前往郴州市自然资源和规划局地产科提出书面申请,属自然人的提供身份证明复印件和相关资格证书复印件,属于法人或其他组织的提供法人证明或持单位委托书。

四、听证会举办机构:

郴州市自然资源和规划局

五、报名联系人:

丁毅   联系电话:0735-2362798

特此公告。

 

 

 

     郴州市自然资源和规划局   

2020522   

 
扫一扫在手机打开当前页