提示:您如果对本信息有任何意见或建议请您在最下方的留言框内留下,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据,感谢您的参与!去留言>>>

关于观山洞居住区B-E规划管理单元图则调整方案公示

郴州市白水片区观山洞居住区

发布时间:2020-06-18 17:12 信息来源:市自然资源和规划局 责任编辑: 点击量:1

  《郴州市白水片区观山洞居住区控制性详细规划》于2011年经市政府批复,并在规划实施过程中根据市场及居住配套需求,依法依规对局部地块进行规划调整。目前,片区内大部分地块正在建设,为落实片区管理单元控规地块指标,且根据国家新的技术规范要求优化片区控规图则内容和综合统筹片区商业服务设施用地等,以便科学的规划和管理片区用地,我局委托设计单位编制观山洞居住区B-E控规管理单元图则调整方案,现将片区规划管理单元图则调整方案予以公示,请广大市民提出宝贵意见。

  一、公示时间

  2020年6月18日—2020年7月2日

  二、公示方式和地点

  网上公示:http:// zygh.czs.gov.cn

  三、公示意见反馈方式

  1.通过网上公众留言栏留言http:// zygh.czs.gov.cn

  2.邮件可发至czgtkjgh@126.com,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式。

  3.信件寄往“郴州市自然资源和规划局”(青年大道6号),邮编:423000,信封上请注明“规划公示意见”。

  四、公示内容

  1.观山洞居住区B-E规划管理单元控制规划图(修改前)


  2.观山洞居住区B-E规划管理单元控制规划图(修改后)


  3.C-2片区规划控制图


  五、规划咨询电话

  0735-2362251

  郴州市自然资源和规划局

  2020年6月18日

扫一扫在手机打开当前页
去顶部>>>