提示:您如果对本信息有任何意见或建议请您在最下方的留言框内留下,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据,感谢您的参与!去留言>>>

关于《高山背片区(A-11北部)控制性详细规划》B-01-02等地块图则修改及苏仙区改制企业城市棚户区改造项目二期用地相关规划指标调整方案的公示

苏仙岭街道高山背片区飞虹路南侧

发布时间:2020-05-07 10:07 信息来源:市自然资源和规划局 责任编辑: 点击量:1

  苏仙区改制企业城市棚户区改造项目二期用地位于苏仙岭街道高山背片区飞虹路南侧,地块主要包括原市电器设备总厂、市针织厂等两个改制企业的老住宅区。因改造地块与北面相邻用地存在较大高差,为消除安全隐患,集约利用土地,经报请市政府同意,拟将北面的建设银行苏仙支行和市工业发展公司等单位用地统一纳入棚改建设用地范围,总用地面积增加到13400平方米。为此,苏仙区政府申请对项目所在高山背片区(A-11北部)控制性详细规划B-01-02地块及相邻地块指标控制图则进行修改,包括将原规划的幼儿园整合到南面的苏仙区直属机关幼儿园内。目前,相关控规地块图则修改的意向方案及该项目二期用地规划指标调整已经市规委2020年第1次主任会议审议通过。为提高规划的科学性和可操作性,依据《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》等相关规定,现将《高山背片区(A-11北部)控制性详细规划》B-01-02等地块图则修改及苏仙区改制企业城市棚户区改造项目二期用地相关规划指标调整方案予以公示,请广大市民提出宝贵意见。

  一、公示时间

  2020年5月7日——2020年5月21日

  二、公示方式和地方

  1.网上公示:http://zygh.czs.gov.cn

  2.现场公示:项目周边

  三、公示意见反馈方式

  1.通过网上意见留言栏留言 http://zygh.czs.gov.cn

  2.传真可发至0735-2362100,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式。

  3.信件寄往“郴州市自然资源和规划局”,邮编:423000,信封上请注明“规划公示意见”。

  四、规划咨询电话

  0735-2362129

  五、附图

  1.区位图

  2.调整前地块图则

  3.调整后地块图则

  4.规划意向总平面图

  郴州市自然资源和规划局

  2020年5月6日

扫一扫在手机打开当前页
去顶部>>>