提示:您如果对本信息有任何意见或建议请您在最下方的留言框内留下,合理建议和意见将作为下一步规划审批的参考依据,感谢您的参与!去留言>>>

关于金科郡项目修规和建筑设计方案的公示

寒溪路东侧,北邻恒大华府小区

发布时间:2020-05-08 09:02 信息来源:市自然资源和规划局 责任编辑: 点击量:1

  金科郡项目位于寒溪路东侧,北邻恒大华府小区,郴州弘景房地产开发有限公司于2020年1月通过公开挂牌取得土地使用权。经审查,本项目规划方案中建筑退界、建筑间距、日照分析等均满足国家、省、市相关技术规范要求,为便于下步进行规划许可,依据《湖南省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》的有关规定,现将该项目修建性详细规划与建筑设计方案予以公示,请广大市民提出宝贵意见。

  一、公示时间

  2020年5月8日——2020年5月15日

  二、公示方式和地点

  网上公示:http://zygh.czs.gov.cn/

  现场公示:项目已周边

  三、公示意见反馈方式

  1.通过网上公众意见留言栏留言:http:// zygh.czs.gov.cn/

  2.信件寄往“郴州市自然资源和规划局建设项目规划科”,邮编:423000,信封上请注明“规划公示意见”。

  四、规划咨询电话

  0735-2362256

  五、附图

  1.区位图

  2.总平面图

  3.鸟瞰效果图

  郴州市自然资源和规划局

  2020年5月8日

扫一扫在手机打开当前页
去顶部>>>